Зачем писать

А знаешь, рассказать свои переживания
И передать надежды и мечты,
Без всякого ненужного всем лганья,
Без этой беспокойной суеты.

Со всеми чувствами, эмоциями, пылом -
Всем тем, что делает слова вкусней,
Не отвлекаясь всяким бредом,
И становясь, действительно, честней!

Не отвлекаясь на проблемы,
Не создавая их для всех,
И не вникая в суть очередной дилеммы,
Конечно, попытавшись, взлететь вверх,

Быть только честным, искренним, весёлым,
Чтобы оранжевый мой ветер не утих,
Надежду обретя, чтобы не быть унылым
Возможно только через стих!


Рецензии