Устала

Никого не люблю, не ревную…
Бестолково проходят все дни.
Суета, беспросветность из лени —
Вот властители грустной души.

Ничего мне от жизни не надо.
Опостылели чувства мои.
Отдыхаю от страсти мучений,
Преклоняюсь пред волей судьбы.

Я устала. Опять сдали нервы.
Безысходность — подруга моя.
Как мне жить? Как любить? Кому верить?
Кто мне скажет про то?.. Только я.


Рецензии