Диалог

Диалог *9*

ОН:

...Мне нравится твоё спокойствие "всегда",
Тренд налицо стремленья к идеалу,
Любое неудобство - в этом тренде не "беда",
А лишь, как говорится, "стэп-бай-стэп" помалу...

ОНА:

Нет, я вчера немного волновалась...
Ты не ответил, или показалось...
А мне хотелось так тебя обнять...
Почувствовать тебя и все сказать...

23.08.2015


Рецензии