Triptych

                Как в молоке парном
                Купаюсь я в любви
                Христа
                И всякий миг
                Общенья моего с Ним
                Вечен
                И всякий раз
                Хочу я снять Его
                С
                Креста
                Подставив нежно свои
                Плечи
                .....................
                Хожу в любви
                Великой
                Во Христе
                Я Его новое
                Творенье
                Я дочь Его
                Я праведность
                Его
                Иисус
                Свободу дал
                Как мне
                Так и моим
                Стихотвореньям
                Вся жизнь моя
                В объятиях
                Его
                ..............
                От любви к Христу
                Отвлечь меня
                Уже никто
                Не
                Сможет
                Ни жизнь красивая
                И ни уродливая
                Смерть
                Высокая любовь моя
                К Нему
                Дороже
                Чем жизни
                Или смерти
                Круговерть
                ...................
                Триптих
               
               


Рецензии
Интересно о религии!В тему:http://www.stihi.ru/2017/05/27/5816С уважением!

Юрий Тютюников   27.05.2017 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.