Слышите море?

Слышите море, крики чаек, шелест волн, шуршание песка? Ветер, лёгкий и нежный, ласково гладит по лицу, тепло и прохладно. Вы сидите на берегу и смотрите вдаль. Солнце почти скрылось за горизонтом и где-то там, на краешке солнца, парит корабль с белоснежными парусами! Мир прекрасен, думаете вы! Жизнь это чудо! Дышите, слушайте своё сердце, любите! Вы есть и это великий подарок!


Рецензии
Коротко,красиво и натурально,словно сам сидишь на берегу,слушаешь волны и ощущаешь прикосновение ветра.

Андрей Кузин 777   14.07.2017 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ника Цуканова   14.07.2017 21:19   Заявить о нарушении