Что случилось со мной?

Что случилось со мной не знаю,
Толи дождь за окном печалит,
Распевая вовсю серенаду,
Толи белая ночь лукавит
И тоскою мне душу ранит.
Сердце тихо молчит и плачет,
Наблюдая игру с тенями,
Трепыхается словно мячик,
То летит, как нежданный ветер,
То дрожит будто дамский веер.
Что-то серой тягучей массой
Пеленой накрывает тело,
Как забытая, старая трасса,
В даль ведёт и в обрыв бросает,
И незримо тебя убивает.
Что-то сильно сдавило шею,
Так, что воздуха не хватает,
Закричать хочу, но немею,
Душат мысли меня, как волки,
Это память мечет иголки.
Что ищу, что и где потеряла,
Толи чувства, толи сомненья,
Может быть о любви заскучала,
Только что-то давно исчезло,
Лишь осталось пустое место.
За окном рассветает небо,
Непогодой пугает утро,
Меня вовсе не радует лето,
На часах ускользает время,
Так вся жизнь пробегает мимо.


Рецензии