Измена

Что было, то было.
Быльём давно заросло. 
Любила очень сильно.
Он солнце был моё.

Зима уже в прошлом.
Сыпучим  градом
Прошли былые года,
убив любимые розы.
 
Ушёл ты, - С Богом.
Иди к другим мечтам.
Сотру  я из телефона.
Твой номер мегафона.

Сердечко пульсирует.
Это... навсегда. 
Глаза сверкают,
Снова, как тогда.

Фиалки больше я не люблю.
Я опять  дышать могу...
И к маме,-*Мама, скажи.*   
-*Лучше фото его сожги*.
 
-*Пойдёшь, обратно?*
-*Обратно? ни за что.*
Ромашки завяли давно.
С изменой моё горе ушло.
 25.05.2017
 


Рецензии