Капли неба о мечте

Дождевые капли неба
Что несут в мои края
Свежесть майского привета
Слезы — струны теребя

Дождевые капли неба
Серость тучи Свет луча
Отворяют двери настежь
В лоно слова чистота

Пронося мелодий чувство
Зарожденное в груди
Лобызают город пульсом
Пульсом искренней любви


Рецензии