Я

Я до сих пор плутаю в полумраке,
Я до сих пор брожу здесь наугад.
Я так и не зажёг свой факел.
Мне нет пути вперёд и нет его назад.

Я все надежды растерял в походе.
Все ориентиры вовсе позабыл.
И вместо рвения к свободе.
Я неустанно пил и пил и пил...

Я временами тешил эго,
Тех, кто слабее, унижал.
Как лето избавляется от снега
Меня мой разум покидал.

Другим я создал множество невзгод.
Бродя по темным коридорам.
Я сам себя загнал на эшафот.
Чтоб быть повешенным с позором.

Останусь лучше я на месте.
Не причинять чтоб больше боль.
Я сгинул в грязи и бесчестьи.
Я человеком был, теперь я ноль.


Рецензии