Солдату

Считаю время я, родной.
Всего лишь год и ты домой!
Уже скучаю по тебе,
Ведь ты безумно дорог мне.

Теперь ты у меня солдат.
Пишу письмо, надеюсь, рад?
Мечтаю рядом быть с тобой...
Ты мой защитник и герой!

Тебя дождусь, я обещаю!
И дни календаря меняю.
 Хотела бы тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать!


Рецензии