Нам интернет расширил круг общенья

Нам интернет расширил круг общенья,
Скрываясь за чужими лицами и именами,
Мы можем быть другими без стесненья,
Такими, которыми  себя не знали сами.

Свободно говорим, играем, и смеёмся,
Нам сцена предоставлена в инете,
Встречаемся легко и также расстаёмся,
Меняем маски мы в очередном сюжете...

Порой нас социум захватывает в рамки, 
От них  стремимся мы всегда избавиться,
Мечтаем оказаться в виртуальном замке,
Забыть реальность и в сетях расслабиться.

Так для чего нам нужен в жизни интернет?
Чтоб показать себя и творчески раскрыться,
На все  вопросы  можно получить  ответ,
В общении с людьми, душой открыться...


Рецензии