***

Я

Я умён – не знаю,
Я честен – не знаю,
Я красив – не знаю,
Я силён – не знаю…

А если честно – не умён,
Абсолютно не силён.
Сам себя не понимаю
И своей судьбы не знаю.

Я к тому ж самолюбив
И с друзьями не учтив.
О себе сказать готов:-
Презираю дураков!

Я Вам так друзья скажу:
Сам себя не нахожу.
Да и как найти себя?
Не поймёт никто меня…


Рецензии