Как будет так и будет

Опять в новый день
           устремляешься пулей.
Какая луна здесь?
               Какие созвездья?
Тебя вроде
        в пятую точку толкнули
И что - то увидеть
             вокруг бесполезно.
А рядом опять
            расцветает палитра.
Заметить? Да где там,
             все мысли о детях.
С работы бежать,
           в магазине два литра
Купить молока,
           еще что - то подметя.
Дорогой до дома
             бороться с морозом,
От ветра себя
              заслонивши спиною,
Боясь
       воспаления легких угрозы
И на гололед
             стать неловко пятою.
День в день суета
            то спасает, то губит
И может быть в жизни
            не так что - то было...
Дурак посмеется,
                а умный рассудит:
Придет новый день и
             как будет, так будет.


Рецензии
Вроде бы простой бытовой сюжет,но
так мастерски выдан...Зачитаешься.

Эдуард Мороз   23.06.2017 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за оценку моего стиха. Удачи вам и вдохновения!

Анна Мороз 3   24.06.2017 07:49   Заявить о нарушении