Лирический Герой

Здесь мой лирический герой,
Живущий по законам чести,
Не может вынести покой
И презирает жажду мести!

И, если ты читаешь этот стих -
Своеобразное признание в надежде
На то, что твой огонь горит,
И сердце разрывается как прежде,

То знай, не сможешь ты предать,
Не потеряешь свою душу!
И сможешь целиком себя отдать
Тому, что вырывается наружу!

Тому, что творчеством зовётся,
Тому, что есть у каждого из нас!
Оно в сердцах навеки остаётся,
Оно есть и в тебе сейчас!

И ты поверь, что нужно радоваться жизни
И не отчаиваться ни в каких делах!
Живи всегда ты, не взирая на болезни
Ведь жизнь - она у каждого одна!

И жив здесь тот, кто неподвластен лести,
И жив здесь тот, кто смерти не боится никакой -
Живёт всегда он по законам чести
Живёт здесь мой лирический герой!


Рецензии