***

Солдат 
 
История знает немало имён, 
Событий, памятных дат. 
Мы вахту памяти гордо несём 
И помним тебя – солдат 
 
Ты жить хотел, 
Но погиб за нас, 
Быть счастлив умел,   
Но жил – раз... 
 
Чтить тебя будем 
Солдат простой, 
Ты за людей погиб 
  - Человек большой. 
 Мы не забудем! 

Ты прожил не зря 
И может быть я 
Не жил бы сейчас –   
Спасибо, с поклоном от нас! 


Рецензии