Струна поёт

Бегущие по стеклам ручейки...
Мелодия подобна трансу сердца
Без небом явленной грозы
Дождь омывает душу тельца

Безмерно малого в обители земли
и уязвимого в могуществе стихии
но вознесенного сиянием души
до вечности минуя сгустки пыли

Струна поет с потоком в унисон
сливаясь в необузданности танца
Облагораживая жизни дикий стон
На пепелище вымысла о постоянстве


Рецензии