Признаюсь, при просмотре передач...

Признаюсь, при просмотре передач,
Что душу рвут, порой меня спасает
Любимый, говорящий мне: "Не плачь!" -
Он столько лет мне слёзы утирает!

А слёзы близко - зареветь могу
С пол оборота... Нелегко со мною!
Любимый мой, я у тебя в долгу -
Заплачешь ты, я тут же успокою!

И, может, в шутку, может быть, всерьёз
Считаю, что для всех мужчин важнейшей
Из должностей есть "утиральщик слёз"
У самых дорогих, любимых женщин!


Рецензии