Подскажи мне

Подскажи мне.
Проведи меня.
По путям известным лишь тебе
Отправь, лишь дай для факела огня.

Не забудиться бы,
Среди сотен ложных направлений
Там чёрные стоят гробы
Сколоченные с ложных мнений

Дай до конца пройти
Ни разу не сорваться в пропасти капризов
И чтоб в конце пути
Я не скорбил о пустой жизни

Дай мне огня
Дай путь, известный лишь тебе
До самого конца веди меня
До самого конца веди во мгле.


Рецензии