Кому молиться?

Кому молиться? Боги все распяты.
Любовь на день и дружба не на век.
И деньги скомканы, истрёпаны, измяты
Не радуют, всё превращая в чек.

Кому молиться? Красоте природы.
Ещё пока пред ней я трепещу.
Вокруг так много моря и свободы.
Но человека близкого ищу.

А я хочу молиться человеку.
И чтобы он молился на меня.
И чтобы взгляд лучился и искрился
От нам одним понятного огня.

Молиться детям - ангелам бескрылым
Могу недолго,  дети ведь растут.
Они друг к другу льнут,
Бегут, играют.
И взрослого заботы не поймут.

Кому молиться? Вечному искусству.
Но где живой взять долгой теплоты.
Чтоб не бояться, что в квартире пусто.
И пусто в сердце как у сироты.


Рецензии
Видимо ваша нежная душа, всё же не останется в сиротах :)))

И найди сумеет.....

С уважением,

Владимир Яровенко   31.01.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и отзыв. :)
С пожеланиями ,
Юлия

Юлия Шамлова   31.01.2021 16:46   Заявить о нарушении