С Вознесением Господним!

С Вознесением Господним
Я поздравлю Вас друзья,
Большой праздник ведь сегодня,
Пропускать его нельзя

Он несёт Благословенье
Пасхи- день сороковой,
В этот день всем даст прощенье,
Будет Господь ведь с тобой

В этот праздник пожелаю
Вечно Бога Вам любить,
"Отче наш"! я прочитаю
Чтоб прощение получить

Свечку я ему поставлю
В святой, праздничный четверг,
И в своей душе восславлю
Он хоть  Бог, но человек!


Рецензии