***

Комедия товарищи у нас,
Совсем с ума сошли соседи,
Хотели соли- это к нам,
Хотели газу- тоже к нам,
А в гости ходят лишь налево.

И говорят, что мы злодеи,
Что Крым украли под шумок,
А раньше с нашей миски ели,
И наш любили поводок...

Не ходят в гости к нам соседи,
И выпить с нами западло,
Не троньте сволочи Одессу,
Иначе вспомним про кино

Где гады за Севастополь так и не понесли ответа,
Где всем известный Сергей Бодров,
Сказал конкретно: "Сила в правде!",
Как много было пацанов..

Что вас могли на место ставить,
Одной лишь строчкой от души,
Давайте вспомним, начинаю,
Допустим- это был Шукшин.

А если был бы с нами рядом,
Семенович Володя, а?
Так вы бы рты позакрывали,
Волков своих перестреляли,
И не воняли никогда!

Вы слабаки!
Ведь сила в правде!
Давно известно всем вокруг,
Учить историю вам нужно,
Сосед мой бывший, бывший друг!


Рецензии