Путин с народом? Или с ребром святого Николая Мирл

В Баре есть пара профессоров, которые делают великолепные подделки, причем, снабжают эти подделки всеми сертификатами. Есть Маркус в Штутгарте, всемирно известный поддельщик мощей. Есть небольшая фабрика по мощам в Амстердаме. Там тоже делают очень хорошие документы с печатями, эти печати епископские ХV века, там делают абсолютно точные реплики реликвариев старинных, но и практически все 100% мощей, которые привозятся в Россию каким-то левым образом, там, через спонсоров, благотворителей, это уже подделка не та вот древняя, старинная подделка ХI века, а это подделки недавних пор.





               И Он тоже пошел наш Бог!!
               Преклонить пред ребром уста.
               Этот ангел забыть не мог
               Он с народом!! С народом всегда!!

               У тебя целых сотня ребр!
               После смерти мы мощи твои
               По церквям отдадим на небо!!
               Мираточить как соль земли.


Путин считает, что он управляет православной страной, и ему надо изображать православность. А страна считает, что если у нее православный президент, то ей тоже надо в это играть. Вот когда этот порочный круг будет разорван, тогда все, вероятно, скажут: а мы думали, что это вы. А они скажут: а мы думали, что это вы.


Рецензии