Я не люблю чего - то ждать...

Я не люблю чего - то ждать
Бежать куда - то, добиваться
Люблю всего лишь - просто быть
Лишь просто быть и наслаждаться

Задумчиво смотреть в окно
Мне больше небо интересно
Пух облаков в немом кино
Летит куда - то в неизвестность

Мне линий плавность лишь нужна
Неспешность хода, без усилий
Теней и света лишь игра
Меня волнует сильно, сильно

И состояние Бытия
Присутствие лишь Мироздания
Его любовь, что есть всегда
И тишина, без ожидания

И свежесть утра мне милей
Его присутствие простое
Оно повсюду и везде
И в каждом миге все в нем ново...


Рецензии
А я уже заждался у метро,
Пока добралась до него и ты.
Не то, чтобы я жду уже давно,
Но не люблю я ждать до тошноты!

Шаталов Роман   13.02.2019 11:19     Заявить о нарушении