Slipknot - Til We Die

– Пока мы не умрем –
 
Нам больно, конечно,
От этих мгновений,
От жалости с привкусом лжи.

У нас есть надежда –
Забыть сожаленья,
Наполнить чтоб творчеством жизнь.   

Все держимся вместе,
Всему вопреки,
Ведь реальность нельзя презирать.

Мы будем вместе,
Держась до рассвета,      
Чтоб нашу судьбу отстоять,         

Пока мы
Не умрем!

Старт продвижений
Не терпит сомнений,
Я вас не могу подвести.

И небо светлеет,
И страха уж нет,
Нам теперь все доступны пути.

Я так бесконечно
Пытался и верил,
Что крепче семья кровных уз.      

И я буду вечно
Той частью, наверно,
Что наш дополняет союз,

Пока мы
Не умрем!

Ведь мы не сдадимся,
И нас не забыть,
Нам в этой войне
Суждено победить, 

Пока мы
Не умрем!

Признаньем своим я
Открою глаза:
Девятка надежней всего.   

Пусть нас ругают,
Пусть обсуждают,
Живыми никто не возьмет,

Пока мы
Не умрем!

Ведь мы не сдадимся,
И нас не забыть,
Нам в этой войне
Суждено победить!   

Мы идем!
Мы идем!

Нас не остановят,
Нам не помешать,
Ведь реальность войны
Смеем мы отвергать.

Нас не остановят,
Нам не помешать,
Ведь реальность войны
Смеем мы отвергать,

Пока мы
Не умрем!

Ведь мы не сдадимся,
И нас не забыть,
Нам в этой войне
Суждено победить!   

Мы идем!
Мы идем!

Нас не остановят,
Нам не помешать,
Ведь реальность войны
Смеем мы отвергать!

Пока мы
Не умрем!

Пока мы…
Ведь мы не сдадимся,
И нас не забыть!
Не умрем!
Нам в этой войне
Суждено победить!   

Пока мы…
Ведь мы не сдадимся,
И нас не забыть!
Не умрем!
Нам в этой войне
Суждено победить!


Рецензии