Парошенко

Вам нас не наеба..ть
Едим мы макароны с хлебом
И не когда Вам нас не завоевать
Мы ж запиваем водку пивом

Мы режем красное по черному
Да и гуляем до последнего
А вы черное по красному
Да и флаг два цвета - бедного


Рецензии