Буквы. 25. 05. 2017

          Ю.
Такой мог кавалер присниться:
По стойке смирно,как в строю,
За руку держит пышнотелую девицу,
А,вместе  получилась буква Ю

          Щ.      
Снятся не бури,а галсы,
Трёхмачтовая яхта,полный штиль
И в бухте с якоря не сняться,
И руль напоминает киль......


           Л.
Не параллельные, не в перспективе,
Сошлись в едино,не понять японцам...
Порой прекрасно на зелёной ниве
Найти убежище от солнца...


           Ь.
Без креста покосилась часовня,
Жизнь без Бога, и сяк ,и так...
Пусть и редко о нём мы помним,
Он в душе,словно,мягкий  знак....


Рецензии