Таварышшш пэтя!

Товарищ П Э тя! Оттанцуйте все законы!!
На пенсионерах Украины их гробах
Ваши все слова от пустозвона
С твоих гарантий ПЭ тя мы голытьба!!!
Какой тебя член выбрал президентом
Ты всех продал втянув нас всех в войну
Ты правитель пятый и все вы импотенты
И не транди что любишь ты страну…
Нам пенсии не хватит на верёвку
Ты мыло не подаришь даже нам
Дешевые слова твои дешевка
Такое  чудища как ты нам на хрен не нужна!!! ))
    П Э Н С Ы О Н Э Р


Рецензии