***

Зима нахмурилась опять.
Сердито сыплет снегопад.
А завтра холод и метель.
Конечно , это не апрель.
Каток как зеркало из льда,
А вдоль тропы лыжня прошла.
Колдует , сердится зима.
Уже сугробы намела .


Рецензии