Опции Газели

Погодив пару минут,  резко изменил маршрут.
Что за чудо гордо шло,  шарм свой высоко несло.
Ноги стройные, прямые, стрелки ровно по середине,
А какой под ней каблук..  Шея, талия, корма..-
Всё точёное,  друзья.. Чем ещё меня взяла  -
Руки,  пальцы без  рыжья. В меру тонкие,  сухие..,
Губы нервные, большие.   А   глаза,... 
Удивительно  блестели  влажные,  как у газели,
Не у той,  что марки ГАЗ,  а у той,  что ходит в парке,
Нижней   части  в  Зоопарке....
Просто  женщина - Атас.  И  не  замужем    сейчас...


Рецензии