Колыбельная

Дивный запах цветов, лёгкий полог ковра.
Не замеченных снов верховодная тьма.
Чудный звёзд хоровод, на большой высоте
Это все, этот Мир подарю я тебе.

В запредельном шептании синих морей
Слышу песню, чарующих душу огней,
Чую запах далекого, ясного дня...
Это все для тебя! Для тебя! Для тебя!


Тихо руку возьму, сон твой чуткий храня,
Лунным светом укрою, как прежде, любя.
И забудется боль, и проблемы уйдут.
Я с тобой, ты со мной. Мы не где-то, а тут.

Мы под крышей, играющих в небе огней.
И тебе будет только теплей и теплей.
Твоё сердце прикрою своею рукой.
Спи, родная, а я, берегу твой покой.


Эта тихая ночь, этот сладкий нектар,
Не проникнет в твой сон леденящий кошмар.
Под покровом небес, под надзором луны,
Будешь видеть прекрасные светлые сны.

Будь спокойна и знай - ты теперь не одна,
Я прошу, ты поверь в силу нового дня.
А сейчас отдохни. Все что было - прошло.
В твоей жизни, любимая, Солнце взошло!

Алексей Филатов
22.05.17.


Рецензии