Пуговки и руки...

Красива поза,- понимаю.
И,видя это,вопрошаю:
Ну как красавице помочь,
Чтоб воду в ступе не "толочь"?

Не ладят пуговки и руки,
И застегнуть их,-просто муки.
Такая жизнь- душе не клад,
И я своей здесь больше рад.

              25.05.2017г.


Рецензии