***

Да что ты знаешь о болезни,
О боли, что живет внутри,
О былой дружбе, что в итоге
Сжирает прямо изнутри.

Ты приглядись, вполне возможно
Мельком... проскакивал такой
Он часто носиться , встревожен
Гуляет часто под луной.

Ты приглядись к такому роду,
Он не упал духом своим.
Он сильнее самой страшной
Беды,что может приключиться с ним.

Он тебя спиной прикроет,
В обиду он тебя не даст,
Время покажет, что вовеки
Он тебя точно не предаст.

Такие люди в своём гневе
Сильнее тысячи огней,
Ты просто посмотри в глаза их
И прошепчи - "Да я смелей".

Ты бойся гнева терпеливых
Они снесут всё,что угодно
Что бы в этом буйном мире
Всё было тихо и спокойно.

Тебе совет бы напоследок
Ты не вставай на их пути.


Рецензии