Мы мир изменить несможем

Мы мир изменить не сможем,
Плохое забыть бы лучше.
Никто никому не должен,
Любовь не несчастный случай.
Бывает обидно,больно,
До глубины души,
И вдруг,понимаешь не вольно.
Что этим не стоит жить.
Но трудно,я знаю трудно,
Сказать,-"Прости,виноват."
Жены улыбаются губы,
"Я тоже была не права."
И это короткое,ТОЖЕ,
Честнее "придуманных" слов,
Нет мир изменить мы не сможем,
Но правит им наша любовь.


Рецензии