Желтоглазая ночь

Желтоглазая ночь, помоги.
Ты с любимым меня помири.
Я хочу снисхождения в любви.
Сто дорог ,сто преград впереди.

Желтоглазая ночь, просвети.
Как к любимому путь мне найти.
Маяком ты мне встань на пути.
И препятствия все обойти.

Желтоглазая ночь, я смогу.
Любовь нашу сама сберегу.
Все преграды ,что есть на пути.
Постараюсь я их обойти.

Желтоглазая ночь,спутник мой.
Возвратилась с любимым домой.
Сто дорог,сто преград обошла.
Любовь сердцем в дороге нашла.
       26.05.2017.


Рецензии