Ты просто люби Жизнь!

Ты просто люби жизнь!
Ты просто живи, любя!
Ведь, если любишь ты,
То будут любить тебя!

Ты никогда не сдавайся -
Ищи дорогу во тьме!
Будь чистым и ясным, как Солнце!
Носи своё Солнце в себе!

Ты должен отбросить сомненья
И сделать к мечте первый шаг!
И, пережив все волненья,
Поняв, что не страшен твой враг,

И, не сломав свои крылья,
И, не свернув с пути,
Будь готов к приключениям!
И счастье своё найди!

А счастье бывает разным!
Но как же понять, что твоё?
Ты только не будь несчастным,
И остальное придёт!

Да! Жизнь - странная штука!
И у каждого здесь свой нрав!
А сколь же сложная наука -
Осознавать, что не прав!

Друг, ты всмотрись в этот мир!
Видишь красу всей планеты?
Вот кому-то явилась лира,
А здесь играют дети!

А ты просто люби жизнь!
Ты просто живи, любя!
Ведь, если любишь ты,
То будут любить тебя!


Рецензии
Наконец-то позитивное отношение к жизни! Сколько стихотворений пересмотрела, все только причитают. Спасибо, подняли настроение.
Радоваться жизни и любить её не у всех получается!
С наилучшими пожеланиями
Виктория

Виктория Лукьянова 4   25.05.2017 20:25     Заявить о нарушении