Условности

Как в клетке заперты железной,
Забыв с пеленок о свободе,
Рабы условностей, прилежно
Блюдём приличия в дань моде.

Молвы боимся, обсуждений,
Оковы держат нас надёжно.
Мы суть свою, без сожалений,
Так прячем - докопаться сложно.

А для души что остается?
В тюрьме не спится, не поется!


Рецензии