Посеребряная прелесть

«Посеребряная прелесть»

Посеребряная прелесть из моих красивых рук
Хороша на самом деле.
                И нежданный вальса круг

Просыпается в испуге,
                И, кружа не торопясь,
Растворяет нас друг в друге,
                Самолюбем слепя.


Рецензии