Времени в обрез осталось

Времени в обрез осталось
На коробку-две стихов
Небольших весенних талых
Из чудесных пустяков
Незаметной жизни нашей
В Красноярске и Орле.
Мы едим их с пшённой кашей
В деревнях и на селе
В православном мире добром
И под месяцем тугим,
Под спецназом и под СОБРом
Самым лучшим
Дорогим…


Рецензии