Сорок метров парусов алых это много

Сорок метров парусов
Алых…
Это – много.
Ленинград пустить готов
Школьников в дорогу,
В жизнь большую, где они
Не нужны пока что,
Если нет крутой родни,
Тех, кто путь покажет…


Рецензии