***

Как видно осень очень торопилась
И листопадным вихрем замела.
Так торопилась ,даже не простилась.
С зимой снежной спорила она.

Зима в недолгом поиске металась.
Засыпала осеннюю листву.
По лесу быстрым шагом пробежалась,
Замысловатую развесив бахрому .


Рецензии