Бей вперёд игра придёт!

Бей вперёд – игра придёт!
Так живёт сейчас народ.
Забивает, где дадут…
Невесёлый прессинг крут.
И призы дают другим
По родным и по своим,
Тем, кто может откатить
Всем, кто тоже хочет жить…


Рецензии