В моей душе...

Сады моей души всегда узорны,
В них ветры так свежи и тиховейны,
В них золотой песок и мрамор черный,
Глубокие, прозрачные бассейны....
                       Н. Гумилёв.

В моей душе ажуром расцветают
Узорные волшебные сады.
О них совсем никто ещё не знает,
Так никому не говори и ты.

Их закрывают плачущие ивы
От глаз чужих, досужих и лихих.
Там времена текут неторопливо
Сплетая быль в витиеватый стих.

По чувственным следам приходит утро
В лучах зари купаются мечты.
В моей душе таинственным ажуром
Рождают сказки чудные сады.


Рецензии