Счастью в личном

Нужно учиться всегда на отлично:
Жизни,
       Урокам,
              Делам,
                Счастью в личном.

И эта сладость растопит печали
В гордость родителей, что обвенчали
С четкою верой, теплом и надеждой
В то,
          Что все будет отлично, как прежде.


Рецензии