***

Слова не должны быть пустыми.
Иначе зачем тогда говорим мы?
Должны ли быть люди другими?
Они нас не слышат, да и чёрт с ними.
Застряли в своей же словестной клетке.
И с насмешкой голос молвит -
"Ну что доигрались детки?".


Рецензии