Важно вовремя подняться

Важно вовремя подняться,
Не давать избить ногами,
Ничему не удивляться.
Жизнь полна не пирогами,
В ней бывают интересны
И итоги и процесс…
Как замешивают тесто,
Чей разводят интерес…


Рецензии