Окна RUS. ТА

Беглые олигархи:
Из России -
с Любовью
к долларам...

А у турецкого
султана
получится давить
на российского
монарха?..

Рубль - это наша
местная простуда,
евро - континентальное
хроническое заболевание,
но доллар -
уже мировая
онкология...


Рецензии