Вроде, вроде в огороде

Вроде, вроде – в огороде
И притом ещё не в нашем.
Жизнь дают не по породе,
По тому, чей лес и пашня,
Чья дорога,
Город старый,
Чей при нём аэродром
И волшебная гитара
И гетера за углом…


Рецензии