Обычным днём погожим

Обычным днём погожим
С тобой я как всегда.
И в настроеньи схожем
Печали не следа.

Казалось мне тогда...

Однако легким грузом,
Но на плечах лежит.
Извечная обуза -
Ведь время-то бежит.

Бежит. Без остановки.
Безжалостно храня.
Лишь жизни установки,
Очарованье дня.

И мне в паденьи кротком
Приятной тишиной.
Явится ненароком
Далёкий голос твой.


Рецензии