Нет смысла?

Зачем вставать
Когда можно валяться,
Зачем мечтать
Когда можно сдаваться.

Не нужно сильно напрягаться
Когда нет смысла для тебя,
Ведь проще просто притворяться
Когда нет дела до себя.

Сиди и ничего не делай
Ведь нету мыслей в голове,
Душа не будет смелой
Когда огонь погас в тебе.


Рецензии