Глубокое море или естественная история

на "что касается порно" (Елена Наильевна )
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/05/12/13135       

                ***
На рассохшейся скамейке - Старший Плиний.
На экране море. Полон рот попкорна.
Крошки набиваются в щетине.
Море это, в своём роде, тоже порно.

Весь сюжет - курортная интрижка.
Две улыбки, взгляд - уже пихает.
Крупный план: пейзаж интимной стрижки.
Как её иначе там? Пип-хаер?

Плиний спит под мерный стон героев.
Видит образы Елены и Париса.
Порно это, в своём роде, тоже море.
Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.


Рецензии
"пихает" вне конкурса) легкий слог, незатейливо, но - запоминается

Ольга Озерова 3   24.09.2019 10:01     Заявить о нарушении
А где-то конкурс?))

Арсений Ж-С   24.09.2019 12:30   Заявить о нарушении
на дне моей души)

Ольга Озерова 3   25.09.2019 09:21   Заявить о нарушении